Реклама


Рисование в фотошопе


Рисование в фотошопе


Даже если рисование – не ваш конек, программа Adobe Photoshop предоставляет широкие возможности для создания рисунков практически с нуля. Для большинства пользователей фотошопа дизайн и рисование в этой программе – любимые возможности, так как они служат не для сухого редактирования готовых материалов, а для творчества, раскрывая всю индивидуальность человека. Adobe Photoshop предназначен как раз для людей, которые не владеют классическими приемами рисования, но рисовать хотят (или же возникла такая необходимость). За несколько минут в фотошопе можно создать рисунок, который по своему качеству ничем не уступает (однако вполне возможно, что превосходит) профессиональные рисунки, сделанные от руки.

Рисуя в фотошопе с нуля, вы научитесь работать с различными слоями и инструментами, которые придется использовать, чтобы придать изображению реалистичности – такие как, например, блур. Также важным аспектом рисования в программе является векторная графика, с помощью которой можно создавать объемные модели и объекты в трех измерениях.

Рисование в Adobe Photoshop часто используется для создания необходимых изображений и спрайтов, которые отсутствуют в интернете. Овладев техникой, вы сможете воссоздавать и создавать практически любые изображения, вплоть до портретов и трехмерных абстракций. Следует отметить, что с подобными задачами фотошоп справляется ничуть не хуже, чем программа 3D-Max, созданная специально для создания трехмерных моделей и рисунков.